当前位置: 首页 > 政务公开
索引号:
发布机构: 政府办公室 成文日期: 2021-11-23
信息名称: 2021年乐天堂FUN88事业单位公开招聘工作人员体检有关事项通知
文号: 发布日期: 2021-11-24

2021年乐天堂FUN88事业单位公开招聘工作人员体检有关事项通知

一、体检时间及集中地点

请参加体检的考生,于2021年11月28日(星期天)早晨7:30在乐天堂FUN88人力资源和社会保障局(乐天堂FUN88东升街35号,宁海学校西侧)大院内集合(请务必空腹)。(参加体检人员名单请查看附件)

二、体检须知

1、考生须携带有效期内身份证原件,并用手机出示当天苏康码和行程卡。苏康码为绿码、行程卡显示体检当日前14天内无中高风险地区及涉疫地区旅居史,经现场测量体温<37.3℃且无干咳等可疑症状的人员,可参加体检。同时,请所有考生要提前打印本人开考前24小时内“苏康码”和“行程卡”截图(要求彩色打印在同一面A4纸上,当天上交)。

2、体检当日,参加体检人员的行程卡显示14天内到达或途经江苏省徐州市以外地区的所有考生,均需提供体检前48小时内核酸检测阴性报告证明,不能提供的考生不得参加体检。(建议考生提前查验行程卡,以免影响体检)

3、有单位的考生,请提供原单位同意报考证明原件,并于体检当日上交。

4、体检还须携带一寸彩色照片(1张)、体检费用(现金420元)、黑色签字笔(以备体检结束时填表);

5、请考生按体检组别(见附件)自觉排队,服从领队的安排,自觉遵守秩序,严禁擅自离队,严禁与体检工作人员以外的人员联系。

6、当天采血、B超检查前须空腹;采血、B超检查结束后统一吃早餐。

7、怀孕或可能已怀孕者,勿做X光检查,请此类人员务必告知领队;女性受检者处于月经期请及时向领队报告。

8、血压、听力、视力达不到体检合格标准的,考生须当场提出复检申请,体检结束后提出复检申请的不再受理。

9、考生积极配合医生认真检查所有项目,勿漏检。体检医生根据实际需要,增加必要检查、检验项目的,考生应予以配合。

10、全部项目检查完毕,考生如实填写体检表第1页,要求字迹清楚,无涂改;病史部分要如实、逐项填齐,不能遗漏。有隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

11、考生对体检结果有异议的,及时向领队反映,体检结束后,考生按组集中,待宣布解散后方可离开。

三、注意事项

1、考生应准时到达集中地点,迟到者作自动放弃处理;

2、严禁携带各类通讯工具、电子产品参加体检。若有携带的,须关闭后全部统一上缴领队集中保管,否则一经发现,作违纪处理;

3、考生体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

4、考生应自备医用口罩或无呼吸阀的N95口罩,除确认身份、检查等必须摘除口罩的情况下,其他时间须全程佩戴口罩,自觉间隔一米排队,做好个人防护。

有关体检标准可在乐天堂FUN88人社招聘平台(http://zp.shanghai-lishida.com/)查询。

咨询电话:0516-88307809

 

乐天堂FUN88人力资源和社会保障局  

2021年11月24日

视频:
相关报道:
相关文件:
相关专题:
图解:
解读: